miércoles, 18 de junio de 2014

Cheesecake

Ingredientes:
Masa:
1 taza de dátiles descarozados (remojados en agua tibia 15 min. y drenados)
1 taza de nueces o almedras crudas (o las que te gusten)
Relleno:
1 1/2 taza de castañas de cajú crudas (remojadas al menos 5 horas)
jugo de 1 limón
1/3 taza de aceite de coco (no refinado) o manteca o margarina no láctea 
1/2 taza y 2 cucharadas de leche de coco
1/2 taza de agave o maple o alguna melaza
Opcional:
Si te gusta podes agregarle 1 o 2 cucharadas de manteca de maní o 1 taza de dátiles o lo que te guste al relleno.
Preparación:
Procesar por separado los dátiles y por otro las nueces. Luego juntarlos y volver a procesar. Para el relleno licuar el resto de los ingredientes. Engrasar ligeramente un molde chico. Desparramar la masa presionándola con los dedos en el molde para hacer la base. Enfriarla en el freezer unos 10 min. Luego volcar el relleno y llevar al freezer unas horas. Decorar con cualquier fruta ácida.
Ingredientes:
1 cup pitted dates (soaked in warm water for 15 min. and drained)
1 cup raw walnuts or almonds
Filling:
1 1/2 cup raw cashews, (soacked in water min. 5 hours).
Juice of 1 large Lemon
1/3 cup coconut oil or any non dairy butter
1/2 cup and 2 Tbsp. coconut oil
1/2 cup agave nectar or maple syrup
Optional adds for the filling:
Add 1 or 2 Tbsp peanut butter or dates or what you like.
Preparation:
Proces separately dates and walnuts. Then mix the walnuts and dates and proses togheter. For the filling put the rest of the ingredients in a blender an blend until smooth. Grease lightly a pie pan. Press the nuts and dates mix into the pan whit your fingers. Freeze for 5 minutes. Finish putting the filling into the pie crust. Frezze for 2 or 3 hours. Decorate with any acid fruit or the ones you like.

Ruby The Flying Fox