lunes, 20 de mayo de 2013

Chow fan

Ingredientes:
2 bowls de arroz del día anterior (hasta 3 días)
2 cebollas de verdeo picada (guardar un puñadito de la parte verde para servir)
1 puerro picado
1 morrón encubitos
1 zanahoria en cubitos
1 rama de apio picado 
1/2 taza de repollo en tiras
1 trozo de gengibre rallado
Aceite de girasol
Salsa de soja
1 cucharada de azúcar
Sal y pimineta negra
Aceite de sésamo
Salsa agridulce
Preparación:
Saltear las verduras hasta que la zanahoria esté lista (no blanda). Separar. Agregar al wok 3 cucharadas de aceite, el arróz y freír unos minutos. Agregar las verduras. Mezclar el azúcar con la salsa de soja, y echárselo  a la preparación. Agregar 3 gotitas de aceite de sésamo. Servir con cebolla de verdeo picada por encima y acompañar con la salsa agridulce. 
Ingredients:
2 bowls cooked rice from yesterday (up to 3 days)
2 spring onions chopped (leave a little of a green part for garnishing)
1 leek chopped
1 red capsicum chopped
1 carrot chopped
1/2 cup celery chopped
1/2 cup shreded cabbage
A piece of minced ginger
Sunflower oil
Soy sauce
Salt and black pepper
Sesame oil
Preparation:
Stir fry vegetables until carrot is ready, not soft. Keep aside. In a wok, add 3Tbsp. of oil, the rice and stir fry for a couple of minutes. Add vegetables. Mix soy sauce with sugar and add it to the prepatarion with 3 drops of sesame oil. Garnish with spring onions and serve with sweet and sour sauce on the side.

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