martes, 21 de febrero de 2012

Ñoquis de papa / Potato gnocchis

Ingredientes:
1 kg de papas
300 g de harina
Aceite de oliva
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Hervir las papas con cáscara (recomiendo hervir con vaporera). Pelarlas, hacer un puré añadiendo sal,pimienta,nuez moscada,y aceite de oliva. Agregarle la harina y mezclar. Formar una masa que no se pegue en los dedos.
Hacer choricitos y cortar los ñoquis. Ponerlos en una fuente con un poco de harina esparcida para que no se peguen entre sí. Hervir agua y agregarlos. A medida que van subiendo se sacan con una espumadera. Servir con fileto y aceite de albahaca,espolvorear con levadura de cerveza Titán en copos.
Ingredients:
1 kg potatoes
300g flour
Olive oil
Salt,pepper,nutmeg
Preparation:
Boil the potatoes with skin (i recommend vapor). Peel off skin, mash it well adding salt,pepper,nutmeg,and olive oil.Add flour and mix.Knead until it does not stick to your fingers. Make rolls and cut gnocchis (not too big).Put them on a floured recipient so they do not stick together.Boil water and add them.When they rise to the surface, they are ready.Serve with fileto,basil olive oil,sprinkle with yeast flakes.


No hay comentarios: