sábado, 12 de mayo de 2012

Delicioso guiso vegano / Delicious vegan stew

Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras
2 tazas de porotos
1 taza de zanahoria cortada pequeña
1 cebolla picada
1/2 apio
2 dientes de ajo picado
2 papas medianas
1/2 morròn rojo picado
Lìquido de cocciòn de porotos o agua
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de comino molido
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Preparación:
Freír en aceite de oliva los vegetales (menos la papa) con comino, pimentón, sal y pimenta. Deglasar (hechar líquido a la preparación para levantar los líquidos) con el caldo, agregar azúcar, cocinar hasta que esté lista la papa, agregar los porotos y el líquido de cocción, o agua si es necesario. Servir con cilantro fresco por encima.
Ingredients:
1 L. vegetable stock
2 C. beans
1C. diced carrot
1/2 C. diced celery
1 lg. chopped onion
2 chopped garlic cloves
2 med. potatoes
1/2 diced red capsicum
2 tsp. sweet paprika
1 Tbsp. raw sugar
2 Tbsp. ground cumin
Water from cooked beans or water
Salt and pepper
Fresh coriander leaves
Preparation:
Sautee in olive oil the veggies, but potatoes, with cumin, páprika, salt and pepper, 5 min. aprox. Pour in stock potatoes and cook till potatoes are done., aprox. 15, 20 min. Add cooked beans and water from cooked beans (if any), if not just a little water, for desired consistency. Server with fresh coriander leaves.

No hay comentarios: