sábado, 12 de mayo de 2012

Guacamole y Pico de Gallo con Chips

Ingredientes Guacamole:
3 paltas 
1/2 cebolla picada fina (morada mejor)
1 tomate (sin piel ni semillas, cubeteado)
1 chile picado (opcional)
Sal, pimienta
Jugo de 1 limón 
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Ingredientes Pico de Gallo:
1/2 cebolla picada fina (morada mejor)
4 ó 5 tomates (sin piel ni semillas, cubeteado)
1 chile picado (opcional)
Sal, pimienta
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Preparación Guacamole:
Pisar las paltas con la cebolla, agregar el tomate, el chile, jugo de limón, sal y pimienta. Unir los ingredientes, servir agregando un chorrito de aceite de oliva y cilantro fresco por encima.
Preparación Pico de gallo:
Unir los ingredientes en un bowl. Servir agregando un chorrito de aceite de oliva y cilantro fresco por encima.
Ambos se sirven con totopos o chips. Se pueden hornear o freír "rapiditas" y cortar en 6.
Ingredients Guacamole:
3 avocados
1/2 finely chopped onion (red best)
1 tomato (unseeded and peeled) chopped
1 chilli chopped (optional)
Salt, pepper
1 lemon (juice)
Olive oil
Fresh coriander leaves 
Ingredients Pico de Gallo:
1/2 finely chopped onion (red best)
4 or 5 tomatoes (unseeded and peeled) chopped
1 chilli chopped (optional)
Salt, pepper
1 lemon (juice)
Olive oil
Fresh coriander leaves 
Preparation Guacamole:
Mash avocados and onion with a fork, add tomatoe, chilli, lemon juice, salt and pepper, mix. Serve adding a drip of olive oil and  fresh coriander leaves.
Preparation Pico de Gallo:
Mix ingredients. Serve adding a drip of olive oil and  fresh coriander leaves.
Both can be serve with totopos or chips.

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