martes, 22 de mayo de 2012

Pesto

Ingredientes:
1 1/2 taza de albahaca fresca
1/3 taza de aceite de oliva
1 taza de pinones (o nueces, castanas de cajú, almendras o avellanas )
3 dientes de ajo
1/3 taza de levadura nutricional en copos
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de tomates secos opcional, para la variante roja)
Preparación:
Procesar todos los ingredientes hasta que quede una pasta con trozos de nueces, no procesar demasiado. Agregar sal y pimienta a gusto.Una variante roja es agregando 1/2 taza de tomate deshidratado.
Ingredients:
1/3 cup olive oil
1 1/2 cup fresh basil
1/2 Tbsp.black pepper
1 cup pine nuts or any other nuts
3 cloves garlic
1/3 cup nutricional yeast flackes
3/4 teaspoon salt
1/2 cup rehydrates sun-dried tomatoes (optional for a red pesto)
Preparation:
Combine all ingredients in a food procesor until nuts are ground, but not completely smooth. Add salt and pepper to taste. Add the sun-dried tomatoes (optional).

No hay comentarios: