sábado, 14 de abril de 2012

Muhammara (pasta de morrones) / Muhammara (red bellpeppers dip)

Ingredientes:
6 morrones
1 taza de nueces
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal, pimienta
1 /4 taza de aceite de oliva 
Pepitas de granada (opcional)
Preparación:
Asar los morrones en el horno 30 minutos en horno medio alto. Colocarlos en un recipiente tapado hasta que se enfríen, sacarles la piel y las semillas. Procesarlos con todos los demás ingredientes menos las pepitas de granada,  agregando el aceite de oliva en forma de hilo mientras procesamos. Enfríar, agregar las pepitas y servir con pan de pita o cualquier pan.
Ingredients:
6 red bellpeppers
1 cup wallnuts
1 Tbsp. lemon juice
1 garlic clove
1 tsp. ground cumin
1 tsp. páprika
1/4 cup olive oil
Salt and pepper
Pomegrate seeds (optional)
Preparation:
Roast peppers in oven 30 min. medium / high. Put them in a recipient and cover until cold. then peel and remove seeds. Process all ingredients but pomegrate seeds, adding olive oil slowly while processing. Add the pomegrate seeds. Refrigerate and serve with pita bread or any as a dip.

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