Ingredientes:
4 berenjenas
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita de tahine (opcional)
1 diente de ajo (opcional)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Asar las berenjenas dentro de una cacerola tapada a fuego medio o directamente sobre la hornalla, e ir girándolas hasta que se cocinen por dentro.
Dejarlas tapadas hasta que enfríen. Sacarles la piel y drenar el líquido excedente, procesarlas con todos los ingredientes. Enfríar. Servir con un chorrito de aceite de oliva, pimentón o perejil o lo que te guste. El pan pita es muy buen acompañante.
Ingredients:
4 eggplants
Juice of half a lemon
1 tsp. of tahine (optional)
1 garlic clove (optional)
Olive oil
Salt and pepper
Preparation:
Broil the eggplants in a cacerol with lid on,or directly on the flames of stovetop, turning them until they cook inside. Leave the eggplants covered till cooled. Process them with all ingredients. Refrigerate. Serve with olive oil, smoked paprika, or parsley or whatever you want. Pita bread is a good option for dip.
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