domingo, 25 de marzo de 2012

Tarta de humita / Creamed corn (humita) Pie

Ingredientes:
1 calabaza mediana
4 choclos
4 cebollas de verdeo
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
Manteca o margarina vegetal (opcional)
Sal, pimienta
Masa casera:
500 g. de la harina que te guste
Agua tibia (cantidad necesaria)
Aceite de oliva
1/2 cucharita Sal
Preparación:
Mezlar la harina con la sal, hacer una corona, agregar agua tibia y un chorrito de aceite de oliva  mientras se va amasando, hasta lograr una textura homogénea aprox 10 min. Estirarla en un molde para tarta, precocinar 3 minutos en horno medio.
Cocinar la calabaza al vapor. Quitar la cáscara. Hacer un puré con aceite de oliva y una cucharada de manteca vegetal (si tenés), sal y pimienta. Rehogar en aceite de oliva la cebolla, el verdeo y el pimiento, agregar la sal y la pimienta antes de todo.
Desgranar los choclos crudos y procesarlos, añadirlos a la mezcla de cebolla y por último al puré. Rellenar y cocinar al horno hasta que se vea doradita.
Servir con cualquier ensalada fresca.
Ingredients:
1 medium squash
4 corns
4 spring onions
1medium onion
1 red pepper
olive oil
vegetable margarine
salt , pepper
Dough:
500 g flour ( whichever u want)
warm water (around 300 mm) 
olive oil 
1/2 tspsalt
Preparation:
Mix flour with salt , make a ring and add warm water with a little olive oil while kneading aprox 10 min .Strech dough on pie tin.Precook aprox 3 min in oven at medium temp.
Steam squash.Peel and mash it with oilve oiland a spoon of vegetable margarine,salt and pepper.Sautee onions and pepper with a little salt.
Cut all kernels from cob and process them.Add to the onion and pepper and sautee 5 more minutes.Add squash puree.Fill crust with corn mixture and cook for 10 min aprox.Till golden.
Serve with any fresh salad

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