Ingredientes:
500 g. de pasta
1 Brócoli
Sal, pimienta
Ají molido
Aceite de oliva
Aceite de albahaca (receta en el blog)
1/2 litro de caldo de verduras
1 cdita. de maizena (opcional)
Copos de levadura de cerveza
Procedimiento:
Cocinar el brócoli en el caldo, precesarlo con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, si es necesario agregar una cdita. de maizena para espesar.
Servir la pasta en cada plato y agregarle la crema de brócoli por encima decorando con aceite de albahaca, aji molido y copos de levadura.
Ingredients:
500 g. pasta
1 bróccoli
Salt, pepper
Crushed pepper
Olive oil
Basil oil (Recipe in this blog)
1/2 L. veggie broth
1tsp. cornstarch
Yeast flakes
Preparation:
Cook broccoli in broth, process with a little olive oil,salt.If necessary make the sauce thicker with a teaspoon of cornstarch.
Serve pasta in each plate.Add cream of broccoli with yeast flakes and crushed pepper. Decorate with basil oil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario