Ingredientes:
3/4 taza manteca de maní
1/3 taza de aceite neutro
1 taza azúcar morena
1/4 taza leche vegetal (la que te guste)
2 cucharaditas extracto de vainilla
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/3 taza almentras en láminas o maní o la nuez te guste para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a medio. Engrasar un molde de 25 x 25cm. aprox. En un bowl, mezclar vigorosamente con un tenedor la pasta de maní, el aceite y el azúcar, agregarle la vainilla y la leche, luego la harina, la sal y el polvo de hornear. Una vez que esta todo casi unido, usa las manos hasta que quede una masa suave. Llevarla al molde y presionarla, decorarla con las almendras por encima presionando suavemente. Cocinar 22-25mins. Retirar y dejar enfriar para servir.
Ingredients:
3/4 cup peanut butter
1/3 cup sunflower oil
1 cup brown sugar
1/4 unsweetened almond milk (or any non-dairy milk)
2tsp. vanilla extract
1 cup flour
1/2tsp. salt
1/2tsp. baking powder
1/3 cup sliced almonds, peanuts or any nut you like to garnish
Preparation:
Preheat oven to 350F. Lightly grease a metal 8 x 8-inch baking dish. In a mixing bowl, use a fork to vigorously mix together peanut butter, oil and sugar. Stir in the milk and vanilla. Stir in flour, salt and baking powder. Once you get the flour somewhat mixed in, use your hands to knead the dough until soft. Transfer dough to the baking pan and press it into place. Springle on the peanuts and lightly press them into the top. Bake for 22-25mins., the blondie edges should be just barely darkened. The top will appear soft. Remove from oven and cool completely.
Original recipe: Isa Chandra Moscowitz:
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