lunes, 11 de junio de 2012

Milanesas de berenjena y coco con ensalada de trigo / Eggplant and coconut milanesas with wheat salad

Ingredientes Milanesas:
4 berenjenas en rodajas de 3cm de espesor
1 lata de leche de coco
1 cucharadita de garam masala o mezcla de curry que te guste
Pan rallado
Avena arrollada precocida
Semillas de sésamo o la que te guste
Levadura de cerveza en copos
Sal y pimienta
Preparación:
En un bowl agregar el pan rallado, la harina, la avena, las semillas y un poco de sal, (o el rebozado que te guste). En otro bowl mezclar la leche de coco, con sal y levadura en copos, (si querés agregale curry o culaquier especia que te guste). Pasar las berenjenas por el coco y luego por el rebozado. Podés freírlas o cocinarlas al horno.
Ingredientes Ensalada:
1 taza de trigo pelado (lavado y escurrido)
1 zanahoria rallada mediana
1  cebolla mediana en aros
1 berenjena y 1 pimiento rojo en cubitos salteados
Perejil picado
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Preparación:
Sellar el trigo sarteneándolo 2 min. en aceite de oliva., agregar agua necesaria y cocinar por 30min. Cuando esté listo colarlo enfriando con agua fría bajo el grifo. Drenar. Agregar los vegetales, y aderezar. Decorar con perejil.
Ingredients:
4 eggplants sliced into 3cm wide
1 can coconut cream
1tsp. garam masala or any curry you like
Breadcrumbs
Precooked oats
Sesame seeds or whatever seed you  like
Yeast flakes
Salt and pepper
Preparation:
Add dry ingredients in a bowl, mix. In another mix coconut, salt and pepper. Pass the slices through the coconut and coat with the breadcrums.You can fry them or cook them in the oven at medium high heat.
Ingredients Salad:
1 cup peeled weat grain (washed and drained)
1 carrot (peeledand grated)
1 medium onion sliced
1 eggplant and 1 red capsicum diced and stir fry
Parsley chopped
Salt, pepper
Olive oil
Apple vinagre
Preparation:
Seal weat grains by sauteéing 2 min. in a litlle olive oil, add necesary water and cook for 30 min. When ready drain and under cold water, drain well. Add vegetables and dressing. Garnish with parsley.

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