sábado, 16 de junio de 2012

Raviolis de hongos, aceitunas negras y cajú / Mashrooms, olives and cashew Raviolis

Ingredientes Masa:
1/2 Kg. de harina 
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso aprox. de agua tibia con 1 cucharadita de sal
Ingredientes Relleno:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
250gr. hongos secos y luego hidratados en láminas (cualquier hongo que te guste)
50ml. de vino tinto vegano
100gr. de aceitunas negras
1/2 taza de cajú o cualquier nuez que te guste en trozos
Sal, pimienta negra recién molida
Procedimineto Masa:
Hacer una corona con la harina, agregando de a poco el agua salada, y el aceite en forma de hilo. Amasar hasta una masa homogénea (10-15min.). Envolver en film y dejar reposar en la heladera 30min. Estirarla bien fina, (con Pastalinda mejor). Cortar circulos con un molde, agregarles el relleno y cerrarlos.
Procedimiento Relleno:
Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo, agregar los hongos y cocinar aprox. 5min., agregar las aceitunas, cocinar 2min. más y retirar del fuego. Enfriar y agregar las nueces. Hervir el agua con una pizca de sal y un chorro de aceite, agregar los ravioles y cuando suben (aprox. 2min.) ir sacándolos. Servir con fileto o la salsa que quieras.
Ingredients Dough:
1/2Kg. flour
2Tbsp. olive oil
1 cup aprox. warm water with 1tsp. of salt
Ingredients Filling:
2Tbsp. olive oil
1 well diced onion
1 well diced garlic clove 
250gr. dry mushrooms (or whatever you like,soaked at least 30min.)
50ml. vegan red wine
100gr. black olives
1/2 cup crushed cashews or any kind of nut you like
Salt and ground black pepper
Preparation Dough:
Make a circle with the flour, adding oil and warm water a little at a time. Knead for 10min. Wrap in film and refrigerate for 30min.. Roll until very thin. (use pasta machine if you like). Cut circles , add filling in the middle and close them.
Preparation Filling:
Sautée in olive oil, onion and garlic, add mushrooms and cook for 5min.add olives and cook 2min. more and remove from heat. Cool down and add nuts. Boil water with salt and oil and cook them aprox. 4min. till the rise up. Serve with filetto or whatever sauce you like.

1 comentario:

Valeria dijo...

AMo las pastas y me gusta el toque de hongos, aceitunas negras y caju para acompañar... mmmmmmmmmm combinacion mas que perfecta!
Muy similar a un plato que me pedi hace poco en el restaurante Campo di fiori. Asi que preparar algo asi en casa, va a ser genial!
veremos q tal me sale!!!!!! gracias !!! saludos!!!!!