domingo, 24 de junio de 2012

Deliciosa Sopa de Cebollas y Cognac / Delicious Onion Cognac Soup

Ingredientes:
5 cebollas grandes
Sal y Pimienta
1 cucharadita de comino molido
Aceite de oliva
3 cucharadas de cognac
1 1/2 litro caldo de verduras
Harina para espolvorear
Rodajas de pan (1 para cada plato)
1 cucharada de tomillo
(Sirve 4 bowls aprox.)
Procedimiento:
Cortar las cebollas en rodajas finas y reducirlas con aceite de oliva, sal, pimienta y comino aprox. 1 hora hasta que estén bien caramelizadas, no olvidar revolver durante este proceso. Deglasar con el cognac, cocinando 2min. más, espolvorear con un poquito de harina directo a las cebollas, cocinar 1min. más. Agregar el caldo y cocinar 30min. más. Tostar rodajas de pan con aceite de oliva o manteca vegetal, y servir una rodaja en cada bowl de sopa.
Ingredients:
5 big onions
Sal, pepper
1tsp. ground cumin
Olive oil
3Tbsp cognac
1 1/2Lt. vegetable stock
Flour for sprinkeling
1Tbsp. thyme
Bread slices for serving in each soup
Preparation:
Cut onion in thin slices, cook on medium heat with olive oil, salt, pepper, and cumin for aprox. 1 hour stirring occasionally. Add cognac, cook for 2min. more and sprinkle the flour on the onions, cook 1min. more. Add the stock and cook for 30min. Toast bread slices with olive oil or vegetable butter, and serve 1 slice for each bowl.

No hay comentarios: