miércoles, 20 de junio de 2012

Pan dulce de maíz / Cornbread

Ingredientes:
1 taza harina de trigo
1 taza polenta instantánea (o harina de maíz fina)
2/3 taza azúcar
3 1/2 cucharaditas polvo de hornear
Sustituto de 1 huevo (lo conseguís en las dietéticas)
1/3 taza de aceite
1 taza de leche vegetal (la que te guste)
Néctar de agave o cualquier melaza vegetal
Preparación:
Mezclar por separado lo seco y lo húmedo, unirlos y mezclar vigorosamente 2 min. Aceitar un molde y volcar la preparación. Cocinar a horno bajo-medio durante 40min. aprox. Testear clavando un cuchillo y que salga seco. Servir con syrup de agave o cualquier melaza vegetal.
Ingredients:
1 cup wheat flour
1 cup corn flour
2/3 cup sugar
3 1/2 tsp. baking powder
1 egg substitute 
1/3 cup vegetable milk
1/3 cup canola oil
Agave syrup
Preparation:
Mix dry and wet ingredients apart. Mix them together. Beat vigorously 2min. Grease pan and pour batter in. Cook for 40min. aprox. in a low-medium heat (you can check if its done by inserting a knife, if it comes out clean, its done). Serve with agave syrup.

2 comentarios:

lamebaverde dijo...

que buena pinta tiene eso!!
gracias x compartirlo!!
lo pruebo fijo!
mmmm!!
^___^

Liberación Animal dijo...

Es delicioooosoooo!! No te lo pierdas! Gracias por comentar! Saludos!! (·.·)