martes, 26 de junio de 2012

Torta Ronchoc / Ronchoc Cake

Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de vainilla
1/4 taza de ron (oscuro mejor)
1/2 taza de leche de soja (o la que tengas)
1/4 taza de aceite 
1/2 taza de syrup (néctar de agave, syrup de arce o alguna melaza)
1/2 taza de agua bien caliente
Preparación:
Precalentar el horno a 200C , aceitar levemente un molde de 25 x 25cm. aprox. Tamizar la harina, el polvo, la soda, la sal, 3/4 de la taza de azúcar y 1/4 de la taza de cacao en polvo, agregar la leche, el aceite y la vainilla, mezclar hasta que sea una pasta pesada, llevar la preparación al molde, con la espátula esparcirla bien. Echarle por encima el cacao y azúcar restantes. Hacer una mezcla con el agua bien caliente, el syrup y el ron, volcar sobre la preparación. Cocinarla por 30-35min. Dejar enfriar un poco, mientras todavía esté tibia, desmoldar, echándole por encima el chocolate que queda en el molde.
Ingredients:
1 cup flour
1 cup sugar
1/2tsp. baking soda
1/4tsp. salt
2tsp. baking powder
1/2 cup cocoa powder
2tsp. vanilla
1/4 cup rum (dark best)
1/2 cup soy milk (or any non-dairy milk)
1/4 cup oil
1/2 cup syrup (agave néctar or maple syrup)
1/2 cup very hot water
Preparation:
Preheat oven to 200C., grease 9 inch aprox. pan. Sift flour, baking powder, soda, salt, 3/4 cup sugar and 1/4 cup cocoa powder, add milk, oil and vanilla, mix well until it becomes a thick batter. Spread  into the pan, sprinkle the remaining cocoa and sugar. Pour the hot water, syrup and rum in a recipient, mix well and pour it on the batter. Cook for 30-35min. Cool a little, while still warm, unmold, add remaining chocolate on the cake and spread.

No hay comentarios: