Ingredientes:
1 cebolla morada grande picada
1/2 zapallo anco en cubitos
1 papa grande en cubitos
1 taza de arvejas
1 taza de brócoli en trozos pequeños
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pasta de curry rojo (lo conseguís en el barrio chino), si te gusta más picante agregale 1 cuchrada más.
1 cucharadita de jengibre rallado
Aceite de girasol
Sal, pimienta
Un puñado de cilantro fresco
750cc de caldo vegetal o agua
1 lata de leche o crema de coco
1 cucharadita de semillas de cardamomo
3 tazas de arroz (si conseguís basmati o thai, mejor)
Preparación:
Cocinar el arroz con las semillas de cardamomo. Rehogar la cebolla, ajo, jengibre y pasta de curry en aceite con un poco de sal, aprox, 5min. Agregar zapallo, papa, y caldo o agua. Cocinar hasta que esté casi lista la papa, agregar brócoli y arvejas, cocinar 5 min. más y agregar leche de coco, cocinar 2 min. Servir con cilantro fresco encima y ración de arroz.
Ingredients:
1 large red onion diced
1/2 butternut squash
1 large potato diced
1 cup peas
1 cup brócoli in small pieces
1 garlic glove chopped
1Tbsp. red curry paste (or 2 if you like it hot)
1 tbsp. grated ginger
Sunflower oil
Salt, pepper
A bunch of fresh coriander leaves
750cc vegetable stock or water
1 can coconut cream or milk
3 cups thai or basmati rice
1tsp. cardamom seeds
Preparation:
Cook rice with cardamom seeds. Sautée onion, garlic, ginger and curry paste in oil with a little salt, aprox. 5 min. Add butternut squash, potato, and stock or water, until potato is almost cooked. Add brócoli and peas, cook 5 min. more, add coconut milk, simmer 2 min. more. Serve with fresh coriander leaves and rice on the side.
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