Ingredientes:
2kg. papas peladas y cubeteadas
3 puerros
Levadura de cerveza en copos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
Cubrir las papas con agua hasta 2 dedos por encima (si te gusta más espesa, menos agua, o más liquida, más agua), y sal. Hervirlas 15min. aprox. hasta que estén listas. Mientras, saltear el puerro en aceite de oliva y sal. Pisar las papas, y agregarle el puerro. Servir con un chorrito de oliva , pimienta negra molida y levadura de cerveza en copos.
Ingredientes:
2Kg. potatoes, peeled in cubes
3 leeks
Yeast flakes
Salt, pepper
Olive oil
Preparation:
Cover potatoes with water about 2 fingers up (if you like it thicker, add less water, or watery, add more water), and salt. Boil untill done, aprox. 15min. Meanwhile sautée leeks in olive oil and salt. Mash potatoes, adding leek. Serve with a little olive oil, grond fresh black pepper and yeast flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario