martes, 10 de julio de 2012

Semillas germinadas / Sprouts

Ingredientes:
2 cucharadas de cualquier semilla que te guste (trigo, porotos, lentejas, semillas, etc..)
Agua
Gasa
Frasco
Procedimiento:
En un frasco colocar las semillas y llenarlo de agua. Dejarlo en remojo 12 horas o durante la noche. Con una gasa en la boca del frasco, escurrir. Enjuagarlos, quitar el agua y dejarlos tapados con gasa en un lugar oscuro. Enjuagarlos 2 veces por día, mínimo. Cuando empiezan a brotar (aprox. 3-4 días) están listos para comer! Servir en ensaladas, sandwiches, sopas, o lo que quieras.
Ingredients:
2Tbsp. seeds any seed you like (wheat, beans, lentils, seeds, etc..)
Water
Gauze
Jar
Preparation:
In a jar soak seeds 12 hours or overnight. Drain putting a gauze over the top of the jar. Rinse, drain, put the gauze over the top of the jar again, and keep in cool place rinsin twice a day minimum. They will be ready in aprox. 3 - 4 days. Serve in slads, sandwichs, soups, or whatever you like.

No hay comentarios: